Hey du!
Ein Freund von mir ist ein Grillmeister. Jedes Mal, wenn er Grillpartys veranstaltet, versuche ich, einige Tipps von ihm zu lernen. Ich weiß, dass man das Grillgut nicht direkt nach der Entnahme aus dem Kühlschrank auf den Grill legen sollte. Es sollte aufgewärmt werden, bevor man es auf den Grill legt. Dann ist die
Kerntemperatur wichtig, um den gewünschten Gargrad zu erreichen. Also keine verbrannte äußere Schicht, kein halb rohes oder übergekochtes inneres. Er benutzt ein Grillthermometer, um die Kerntemperatur zu messen. Das Ergebnis ist, dass seine Grills super lecker sind. Ich denke, es gibt auch einige Kochgeheimnisse. Lass mich auch meine schwache Seite teilen. Ich bin nicht gut darin, das Essen zu würzen. Ich mache es immer zu salzig oder zu würzig. Es ist schon vorgekommen, dass wir es nicht essen konnten und es einfach weggeschmissen haben. Also habe ich beschlossen, keine Gewürze mehr in die Gerichte zu geben.